HAPPY 2018

Rangkaian terakhir Dies Natalis UKM FP Penalaran yaitu Malam Puncak HAPPY Penalaran 2018 yang diselenggarana pada tanggal 24 November 2018. Acara ini tidak hanya dihadiri oleh keluarga penalaran saja,tetapi juga dihariri oleh UKM sejenis (Penalaran dan Penelitian) se UTM. Acara dibuka oleh MC Formal dengan agenda pertama yaitu pembukaan yang terdiri dari pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh Junaidi, kemudian laporan ketua Pelaksana Mar’atus Sholikha,setelah itu sambutan dari Ketua Umum UKM FP Penalaran dan sambutan dari gubernur FP yang pada kesempatan kali ini berhalangan hadir dan diwakili oleh wakil gubernur FP. Sambutan wakil gubernur ini dilanjutkan dengan simbolis pembukaan acara yang ditandai dengan meletusnya balon yang dilakukan oleh wakil gubernur FP didampingi Ketua Umum UKM FP Penalaran serta Ketupel.

Rangkaian acara selanjutnya yaitu pemutaran vidio ucapan Dies Natalis UKM FP Penalaran baik dari setiap pengurus per divisi  dan kelompok OABP.Selain itu ada juga pembacaan Nominasi serta pemenang Penalaran Award yang terdiri dari 5 ketegori diantaranya yaitu kategori acara terkeren,divisi terkompak,keluarga terstrong,keluarga terkompeten,dan senior tervaforit.Untuk kategori divisi terkompak dipilih langsung oleh PH sedangkan untuk kategori lain dipilih berdasarkan voting menggunakan google form.

Untuk nominasi divisi terkompak dibacakan oleh Latiful Fuad dan Sholehatun Munawaroh, kategori divisi terkompak diraih oleh Divisi English.Nominas
i Keluarga terkompeten dibacakan oleh Laila dan Syahrul, kategori ini diraih oleh Rendy Irawan. Nominasi Senior terfavorit dibacakan oleh Amelia Fatma dan Dzikrul, kategori ini diraih oleh Ali Muhtar. Kategori acara terkeren dibacakan oleh Junaidi dan Nadia, kategori ini diraih oleh Acara OABP yaitu proker milik divisi SDM. Kategori keluarga terkompeten dibacakan oleh Afina dan Nanin, kategori ini diraih oleh Wahib.

Acara Penalaran Award ini bertujuan untuk mempererat kekekuargaan UKM FP Penalaran, bisa dijadikan motivasi serta bisa juga untuk meningkatkan semangat agar lebih baik untuk kedepannya.
Disela-sela acara juga dilakukan pemutaran vidio ucapan yang telah dibuat oleh PH, pengurus setiap divisi di UKM FP Penalaran serta beberapa kelompok OABP. Vidio terbaik yaitu vidio yang dibuat oleh Divisi English,yang kedua yaitu vidio yang dibuat oleh PH,  sedangkan yang ketiga yaitu vidio yang dibuat oleh divisi Infokom.
Pada malam puncak kali ada juga penamplan dari PH serta ada penampilan dari TIP Band. Acara ditutup dengan agenda tukar kado. Diawal ketika memasuki ruangan mereka mengumpulkan kado, kemudian penghujung acara kado ditukar, kami membentuk lingkaran dan memegang kado satu persatu kemudian ketika musik berbunyi kado akan diputar,setelah musik berhenti kado berhenti,pemutaran ini dilakukan sebanyak  3 kali kemudian kado yang dipegang di pemutaran terakhir menjadi milik pemegangnya.
Dengan bertambahnya umur UKM FP Penalaran ini semoga UKM FP Penalaran bisa lebih baik lagi untuk kedepannya,semakin jaya,dan dapat meningkatkan prestasi prestasinya

1. Poker indonesia adalah salah satu permainan yang mudah dimenangkan apabila sudah mengetahui cara bermain yang baik dan juga strategi yang tepat. Banyak pilihan situs poker online yang menawarkan promo menarik, salah satunya adalah dewa poker 88. Ada banyak bonus yang siap menunggu anda. Bonus ini bisa Anda dapatkan dengan mendaftar sebagai member dengan cara mengisi data diri secara lengkap dan valid, setelah itu Anda akan mendapatkan id untuk bermain poker 88. Jadi buruan daftar sekarang juga.

BalasHapus
  2. Mainbola Telah Terbukti Menjadi Situs Judi Bola yang aman dan Terpercaya di indonesia. Agen sbobet Sekarang juga memberikan kepada anda para pemain judi poker online 2 Permainan baru yang pastinya Menarik dan seru kunjungi langsung link di bawah ini.

BalasHapus